スティーブンノル / コレクション スーパーストレート ミルク 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション スーパーストレート ミルク > 口コミ一覧 > himeka`smomさんの口コミ

himeka`smomさん
himeka`smomさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/3/19 19:54:30

2本目もうすぐ終わりそう。。です。
巻き髪しない日はこれが大活躍です。ドライヤーしなくても5プッシュ塗りたくればストンとなります。(スーパーロングなもんで。。)時間待った方がよりストンてなります。あんま結果急ぎすぎて塗りたくるとぺったんこ。。な貧乏くさい感じになってしまうのでぬってなじませてからメイクに入ります。メイク完成の頃には小奇麗なストレートロング。。になってます♪らくち〜ん♪
匂いもいいです。香水付け忘れた日に今日はあたしいいにおいだな。。って思ってたらこれの匂いだった。。。それくらい強い。。さすがコーセー。。
まあ値段考えるとコスパ良くないけどささっと支度したい日には手が伸びてしまいます。。
何よりもこれ使ってから髪きれいだよねぇ〜。。って良くいわれます。他に褒めるとこないのかもしれないけど。。。(自爆)
あと裏技ですがこれつけてコテで普通に巻くといい感じのゆる巻きになります。。でも帰ってくる頃にはゆるゆる巻き。。になってますが(笑)。。

himeka`smomさんのクチコミをもっとみる

すみっこ☆彡さん すみっこ☆彡さん 今までずっとカラーシャイニングエッセンスを使ってたんですけど…続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション スーパーストレート ミルクページの先頭へ