イプサ / フェイスカラー M 口コミ

アットコスメ > イプサ > フェイスカラー M > 口コミ一覧 > エスメラルダさんの口コミ

エスメラルダさん
エスメラルダさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/3/22 16:39:10

イプサのフェイスカラーは透明ケースで見やすくてシンプルで使いやすい色が沢山なので大好きです。

久しぶりに買ったのは
502です。見た目ピンク!で手が出なそうですが、案外可愛い色です。
フェイスカラーDでの203をもっていたのですが、私にはこのブルー系の二色使いがたんなるくらい顔になってしまうのでお蔵入りでした。
しかし、先日イプサの香水を買った時に相手をして下さったBAさんがとても可愛いピンクとブルーのシャドウをしていたので、どれか聞いたのです。(彼女は綺麗な感じの優しそうな顔をしているひと)
で、みたら502ピンクピンク。私ただ一人でみてたら選んでない色です。
で、御参考までにこの春にだれがつけても、きっと可愛いであろう、つけかたをその人に教わったままに・・・。

この502を目頭から半分以上に塗ります。もちろんぼかしながら。そして目の際から真ん中に向かってフェイスカラーDの203の淡いブルーの方を持っていきます。そうして真ん中でなじませると、可愛い春色になります。で、した瞼にも同じ203の淡いブルーを薄く。
とても、優しい目になりますよ(^.^)もしフェイスカラーDの203をもてあましていた人がいたら、是非挑戦してもらいたいです。
この502は見た目は濃いけど、チークにも出来ますよ。薄くすると可愛いです。

エスメラルダさんのクチコミをもっとみる

フェイスカラー Mページの先頭へ