ロレアル パリ / ブラッシュ デリース 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ブラッシュ デリース > 口コミ一覧 > *勇華*さんの口コミ

*勇華*さん
*勇華*さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/4/10 18:25:46

18フレッシュオレンジ買いました♪
 ここで人気のアプリコットピンク欲しかったんだけど、BAさんに『色白いし、就職活動中だったらフレッシュオレンジの方がいいですよ〜』っていってくれて、オレンジチークは初なんですが買っちゃいました☆

*お色*
 ほんとにフレッシュなオレンジ☆
 でもほっぺたに乗せると意外と薄付き。
 勇華は赤味が出やすい肌なので、グリーンのコントロールカラーで赤味けしてから使ってますが、このコをのせるっとすっごく健康的で元気そうにみえるから大好きです★(^^)(よく不健康そうに見られるので・・・)

*使用感*
 固めなチークなんで、なかなかなくならないだろうな・・・
 ロレアルのチークはフタが中身のチークと一緒の色なので、フタがフレッシュなオレンジ色でかわいい(><)
 しかも鏡付き☆
 でもフタが90°+αくらいしか開かないのが残念。
 もうちょっと開いてほしいな☆
 持ちはわりとよいです☆
 あとすっごくいいニオイがします♪チークで香りつきなんて珍しくないですか??このニオイに勇華はメロメロです〜♪

*ブラシ*
 ちょっとチクチクすり平たいブラシがついてきます。
 BAさんにつけてもらった時はおっきなブラシでフワッとつけてくれて、BAさんにもそういうブラシでつけたほうが良いって言われたけど、オリーブ デ オリーブのブラシだとチークが硬くて付けられない(><)
 なので、付属のブラシで笑った時に一番高くなるところから、頬骨にそって螺旋を描くようにつけると上手くつきます(^^)

*まとめ*
 お色、かわいいケース、香りは気に入ってるんですが、ブラシがチクチクするのと、フタがもうちょっと開いてほしいので☆ー2です。

勇華はいままでピンク、ベージュくらいのチークしかもってなかったんだけど、オレンジもなかなかよいかも♪
 グリーン、ブラウンのアイカラーを使った時は、オレンジチークがかわいいみたい♪
 元気なイメージで面接官にも好印象を与えられたらいいなぁ♪

購入場所

メイクアップ
チーク
パウダーチーク
関連ワード

*勇華*さんのクチコミをもっとみる

sNe@さん sNe@さん 通常のオレンジとピンクを購入。 ツヤとパールがしっかりして…続きを読む
chirokoさん chirokoさん 初の口コミです♪♪ 私はアプリコット(19番)使用中です☆☆…続きを読む
touryukaさん touryukaさん 18番フレッシュオレンジ購入です。 グラムシャインルージュと…続きを読む
☆ひぃ☆さん ☆ひぃ☆さん アプリコットを使用してます。 パール感があって、つけると艶が…続きを読む
pikapikapikaさん pikapikapikaさん 雑誌見て去年の夏買っちゃいました。 ここでも人気の19番アプ…続きを読む

ロレアル パリについて

ブラッシュ デリースページの先頭へ