LaFORMULE PAR labo(ラ・フォルミュールパールラボ) / ナイト ケア クレイ 口コミ

アットコスメ > LaFORMULE PAR labo(ラ・フォルミュールパールラボ) > ナイト ケア クレイ > 口コミ一覧 > miyu0304さんの口コミ

miyu0304さん
miyu0304さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/4/6 22:36:21

大型スーパーに入ってる個人経営のこじんまりとした薬局の片隅にありました。
800円くらいだったし、なんか効きそうだったので、試しにお買いあげ。
なんだか妙な匂いのする、深緑色のクリーム。
泥なのね。
塗って拭いて塗って拭いて、という行程がなかなかできないので、
夜盛って寝てみました。
次の日の朝、ワクワクしながら洗顔して、鏡をみましたが、変化なし・・・。
まぁ、一回目で効くとは思ってなかったし(^-^;
でも3日くらい塗って寝ると、けっこうひいてましたよ、ニキビ
一番効果的なのは、潰れちゃったニキビ
これには確実に効いてくれました。
穴があいて雑菌が気になるニキビに塗っておくと、朝までしっかり守ってくれるところも、なんだか心強いです。
でもちょっと刺激がありました。
つけると痒いです。
でも一時間くらいすると収まります。
今まで使ったスポット的ニキビケアの中では、ダントツで使いやすく安価で効きました。
少量しか使わないのに800円でこの容量、けっこうお得ですよ。
これは常にないと不安なので、無くなったらリピートします!

---6/8追記---
いや〜、これ無くなると本当に困ります!!
前回のコメントでは☆5ですが、一個上げます。
即効性はないものの、塗るのと塗らないのじゃ大違い!
これを使い始めてからは、前より治りが全然早いです。
今でもニキビは絶えず新しい場所にできてるので、顔から緑色の物体が無い日は無いんですが、
その場所が何日か置きに変わっていくので、ああ治ってるんだなぁ、と思います。
いつかこれを使わなくなる日がきますように!
でも無くなると困るので、ストック有りです♪

miyu0304さんのクチコミをもっとみる

SGNL05さん SGNL05さん これは効きます。私の場合、白ニキビにひたすらつけたらぐんぐん…続きを読む

LaFORMULE PAR labo(ラ・フォルミュールパールラボ)について

ナイト ケア クレイページの先頭へ