シンシア・ローリー / ヴァニッシングキット(コンシーラー) 口コミ

アットコスメ > シンシア・ローリー > ヴァニッシングキット(コンシーラー) > 口コミ一覧 > ぽるさんの口コミ

ぽるさん
ぽるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/4/30 16:09:40

シンシア撤退&大高先生推薦品と言う事で“やっぱり買っておこう!”と急いで買いに走り、ラスト2個のうちの1個をめでたく購入できました☆
(発売当初もルックスの可愛さに欲しいと思っていたのですが、この小ささで¥2800とはいかがなものか?と購入を躊躇っていました。)
でも、結果的には買って良かったです!
一見肌色に合わなそうな4色がセットされているのですが、これが意外と肌に馴染みます。書かれている方もいるように薄付きだからかと思いますが…。でも、薄付きでも肌の粗はナチュラルにカバーしてくれます!
私はクマより目元のくすみの方が気になるので、右上の色を目元全体に優しく叩き込みます!この右上のコンシーラー、柔らかさ伸び共にいいですね☆そして下瞼のやや頑固なくすみには、その上から右下の色をさらにごく少量叩き込みます。そして仕上げに左上のパウダーをブラシでふんわりとのせます。すると、自然な感じで目元が明るくなります!
右下のお色はニキビ跡のカバーにも使っていますが、問題は左下の色。私には濃すぎます…。よってここでのコメントを参考にノーズシャドウとして使ってみます!
4色フル活用、持ち運びにも便利なので購入して良かったです!勿論、ケースは文句なしに可愛いです!
ただ、付属のチップ&ブラシは使用していませんが…。
撤退が本当に残念ですね。

ぽるさんのクチコミをもっとみる

ゆみちょこさん ゆみちょこさん まずパッケージがかわいい!! ひとつだけラインストーンがつい…続きを読む

シンシア・ローリーについて

ヴァニッシングキット(コンシーラー)ページの先頭へ