VITA(ヴィータ) / まつよの炭どろ石鹸 sano VITA(サーノ ヴィータ) 洗顔石鹸 黒い絹の石鹸 口コミ

アットコスメ > VITA(ヴィータ) > まつよの炭どろ石鹸 sano VITA(サーノ ヴィータ) 洗顔石鹸 黒い絹の石鹸 > 口コミ一覧 > 株主ざますさんの口コミ

株主ざますさん
株主ざますさん
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿500

2004/5/5 00:44:01

え?これってクレンジングもできて美白効果のある、基本は3度洗いのソープだったんですね。知りませんでした...フツーに洗顔して1こ使い切っちゃいました。ちょっと損したかな。
そんな使い方だったので美白効果は感じませんでした。でも手で泡立ててもきめ細かいクリーミーな泡が作れて優しく洗え、洗い上がりもつっぱらないのにすっきりして好きでした。
ヒノキっぽい香りが強すぎるのが最後まで気になりました。もう少し香り弱めでお値段も\1,500くらいだとリピートしてみたい気持ちになるのですが。他にもいろいろ試してみたい気持ちが強いのでリピなしです。でもなかなか良いソープだと思います。

shebimariさん shebimariさん 私の好きなタイプのサッパリタイプの洗顔石鹸です。なのに、つっ…続きを読む
ピンク姫1さん ピンク姫1さん 真っ黒な石鹸で、ヒノキとハーブの香りがします。 なんでも、森…続きを読む

VITA(ヴィータ)について

まつよの炭どろ石鹸 sano VITA(サーノ ヴィータ) 洗顔石鹸 黒い絹の石鹸ページの先頭へ