バスツアーズ / ヘアソースティックウォッシュ(ローズ&ピーチ) 口コミ

アットコスメ > バスツアーズ > ヘアソースティックウォッシュ(ローズ&ピーチ) > 口コミ一覧 > らくちぇさんの口コミ

らくちぇさん
らくちぇさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/5/13 16:17:22

サンプルを使用してとても気に入り現品購入です。(トリートメントも一緒に)
まず香りがいい♪強いのでダメな人はダメでしょうが、私は好きです。
そのまんまですが、ローズとピーチの香りです。
夜シャンの後ドライヤーして寝付くまでは香っていますが、翌日までは持ちません。

シャンプーは予洗いをしっかりしないと泡立ちはいまひとつかも。ちゃんと髪を
ぬらしてそれなりの量を使えば、ソフトな泡がもこもこ立ちます。
洗い流すとキシキシは決してしないけどさっぱりです。しっとり〜が好きな方には
不安かも!?私にはちょうどいいと思いました。
トリートメントはコクのあるクリームですが、やはりソフトな仕上がり。
翌日はサラッサラ!!そして自然にまとまってます。ここが一番気に入ったところ
です☆

私はパーマ・カラーをしても痛みの目立たない強い髪で、量が多い割にはペッショリ
しているタイプなんですが(オイリーなのかも)、ツヤ=べっとり(私の場合)
っぽくなってしまうよりはマットさらさらになりたいという方にぜひお勧めしたい
です。髪が顔にかかっても「吹き出物できそう!?」って心配しなくて済むし。
逆に気になる髪の痛みをどうにかしたいという人はこれだけじゃ物足りないかな
と思います。
今のところリピートする気満々です♪

らくちぇさんのクチコミをもっとみる

バスツアーズについて

ヘアソースティックウォッシュ(ローズ&ピーチ)ページの先頭へ