ザボディショップ / ホワイトムスク バス&シャワージェル 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ホワイトムスク バス&シャワージェル > 口コミ一覧 > ささんすみすさんの口コミ

ささんすみすさん
ささんすみすさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/7/10 13:20:00

ミニボトル使用です。
たま〜にホワイトムスクの香りに包まれたいときに使ってます。家族からクレームが来ること必至なのでバブルバスにして使ったことはありません。
なのでボディウォッシュについてです。

泡立ちはよくないです。洗ってるうちに泡がなくなっちゃいました。これなら同じホワイトムスクの固形石鹸のほうがいいなぁ。
他に特に潤いもさっぱり感もなし。多少ぬるつきが残る気がします。
普段が固形石鹸派なのでボディソープがぬるついちゃってる気がしちゃうんですよね。

これは何がいいって、香り!もう、それだけ。
他にこれに求めてないです。

ちなみに私全身ホワイトムスクがほのかに香るようにしたくて、これで頭洗ったこともあります。
香りの持続性は・・・寝て起きると消えてたような?

ささんすみすさんのクチコミをもっとみる

えころ:)さん えころ:)さん においがすきなので使っています 濃すぎないにおいがすき続きを読む
☆真白☆さん ☆真白☆さん この香り大好きなんですよね。 癒されます。 洗い心地も良…続きを読む
veilさん veilさん 少し前に買って、持っていたのですが、昨日初めて使いました。 …続きを読む
*sae*さん *sae*さん ずっとずっとリピしてます。この香りはリラックスタイムにぴった…続きを読む
hiromi124623さん hiromi124623さん ホワイトムスクの香りが、とってもいい感じ☆ 洗いあがりもサッ…続きを読む

ザボディショップについて

ホワイトムスク バス&シャワージェルページの先頭へ