とかち美白研究所 / オリジナルビタミンCローション (VC5 プラス エクストラ バイタル ローション) 口コミ

アットコスメ > とかち美白研究所 > オリジナルビタミンCローション (VC5 プラス エクストラ バイタル ローション) > 口コミ一覧 > みゅみゅ♪さんの口コミ

2004/5/22 17:28:59

もうすぐ4本目を使い終わります。
いわゆるアダルトニキビだと思うのですが歳をとってから下顎にの白ニキビが大量発生し、とても悩んでいて数々の有名な皮膚科に通ったのですがなかなか治らず、@コスメで評価の高かったこちらのVCローションを購入してみました。
他のVCローションと比べて自分には効果てき面で、白ニキビはなくなり、たまに頬などにポツっとできる赤ニキビも出来なくなりました。
肌が強くなった感じです。

ただ次を購入するまで時間が空いたときにニキビがポツポツ出てきてしまったので、しばらく使い続けないと完全に良くはならないのかなぁといった印象です。
また価格も比較的安めとは思いますが、夜は必ずローションパックをしているのですが前出の方もかいていたようにパックをすると1ヶ月も持たない(2週間強くらいでしょうか)ことと、仕方がないですが購入に手間と手数料がとてもかかることが☆−1です。

ニキビ跡も悩みの種なのですが、ニキビ自体への効果とは裏腹にそちらへの効果はまだ出ていないように思います。
まぁシミなので即効性を期待するのは難しいかもなので気長に使おうと思います。

ニキビで購入したので、気になっていた目元の小皺がなくなったのはタナボタでした。

みゅみゅ♪さんのクチコミをもっとみる

アトムピッコロさん アトムピッコロさん 先月1本使い切り、2本目ももうそろそろ終わりそうです。 ラメ…続きを読む

とかち美白研究所について

オリジナルビタミンCローション (VC5 プラス エクストラ バイタル ローション)ページの先頭へ