以前はサンプル使用だったため、評価しませんでしたがついに現品購入したのでコメントしまーす!
潤いはかなりありますね。ただ私の肌の調子がよっぽど悪いのか、体調が悪いのか、あごのあたりのかさつきはそんなには改善されません(>_<)
でも以前使っていた某メーカーのローションを使用するともっとカサカサになってしまうので、それなりに良い商品だと思います。体調が整ってくれればきちんと比較できるんですけど。
あとBAさんの言う通りコットン使いしてますが、減るのが早い早い。コスパが悪いのと、体調が万全じゃなくて比較しづらいので☆ー2です。
ここ何日か顔の部分的な感想に悩まされていました。
そこでタンドルeを購入しようと、意気込んで資生堂のカウンターへ。色々診てもらい、結局はサンプルをもらって帰ってきました。
使用した感想は・・・
・肌あれしていた部分のカサカサがおさまりました。ただ完璧におさまったというわけではありませんが、明らかに改善されました。少しかさついてるけど、やわらかくなった感じ。
・潤います。朝洗顔したときの感じが違います。つるつるです!(美容液もライン使いしてるので、相乗効果かも)
・匂いが苦手という方がけっこういらっしゃるようですが、実際使ってみるとそんなに気にならないです。多少気になっても、この効果なら許せます!
今はテスター使用なので評価はしませんが、おそらく購入するでしょう。それからローションはパッティングする必要はないそう。ぺたぺたやりたくなりますけどね。でも十分保湿してくれますよ。