アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトニング セルミッション V 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトニング セルミッション V > 口コミ一覧 > 美未花さんの口コミ

美未花さん
美未花さん

評価しない購入品

2004/5/24 19:24:55

エクサージュホワイトの乳液とローションを購入する時に、アルビオンのカウンターでこちらの美容液も薦められてこちらも一緒に購入しました。
ラインで使用しているので、果たしてどれが効いているのか、ラインで使用しているから効果があるのか分かりませんが、確かに白くきめ細かい肌にはなり、結果には大満足しています。
でもこの美容液だけはシャバシャバした感じで、美容液というよりは、化粧水に近く、目の下にたっぷり付けるようにしているのですが、しっとりする感じもありません。値段も安いものではないですし、この美容液だけは他のもっと保湿力のあるものに替えてもいいんじゃないか…と悩んでいます。
“評価しない”を選んだのは、ホントにこの商品単独の効果が分からないためです。
BAさんには、「乳液とローションで与えた油分と水分をこの美容液で閉じ込めるんですよ」と言われましたが、実感としてあまりピンときません。
エクサージュホワイトの乳液とローション自体、それほど保湿力の高い商品ではないと思うので、最後に付けるものくらいは、年齢が30歳代以降ならもっとリッチな美容液やクリームの方がいいような気がしています。どうでしょう???

美未花さんのクチコミをもっとみる

エクサージュホワイト ホワイトニング セルミッション Vページの先頭へ