シックショック / Wマスカラ 口コミ

アットコスメ > シックショック > Wマスカラ > 口コミ一覧 > ポルカさんの口コミ

ポルカさん
ポルカさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/6/5 19:35:14

TAKAKOさんの「黒を使わないメイク」にかぶれてGN1を購入してみました。

最初はぴんとこなかったので出番もほとんどないまま引き出しの肥やしだったのですが、最近オレンジのジェルアイカラーを購入したので、合わせて使用してみたところ、アジアンビューティー風な目元が演出できたので私の中でお株急上昇しました。締め色にカーキを使用、下瞼にゴールドをあしらうと過不足ないフェロモンが出てきてくれます。好きですよ。これ。普段使いに最適。

クレンジングポイントリムーバーののちオイルクレンジングで難なくおちます。ただ、これの前がファシオだったので、比較で落ちやすいと感じているだけなのでしょうか?

ちなみに、私はケイトのベースと合わせて使用しているのですが、ボリュームは文句無しです。長さにおいては伸びる伸びる!目力増強力抜群です。それにこのブラシ、とっても塗りやすいです。

ツヤやダマなどについては、もっとよい商品もあるのでしょうが、とりあえず今欲しい風合いが手に入っているので大変満足しています。

リピあり。他の色も試したい。はじめてカラーマスカラに目覚めました。

ポルカさんのクチコミをもっとみる

マウアーさん マウアーさん 赤っぽすぎない茶色と、ワイン色の両方が欲しくてBR01を買いまし…続きを読む

シックショックについて

Wマスカラページの先頭へ