ドゥーシェーン / キュエル フェイス・リフト・エマルジョン 口コミ

アットコスメ > ドゥーシェーン > キュエル フェイス・リフト・エマルジョン > 口コミ一覧 > ♪かのん♪さんの口コミ

♪かのん♪さん
♪かのん♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/6/6 14:54:47

以前見た時クチコミが1件もなかったんで、恥ずかしくてカキコしなかったんですが、増えましたね!

これはエステで顔半分をやってもらったら、本当にそちら側だけ引きつったように、キュ〜ッと上がったので、「ほら、凄いでしょう?」と言われ、買わざるを得なくなって購入してしまいました。

でも実際、うちで自分でやってみても、本当に持ち上がりますヨ。
クリームですが、付けた後ベタベタしなくて使用感も良いです。リンパに沿ってマッサージすると、目の形・大きさまで変わってしまうし、私はほうれい線は元々そんなにクッキリしていない方だと思うのですが、それでもやってない側と比べるとピンと張っているので、片側だけしかやらなかったらかなりアンバランスな顔になるくらい違います。
エステで聞いた通り、超音波の後に使うと相乗効果絶大で、緊急時にはコレ、かなり良いと思いますよ。

ネットでご購入されて効果がないと仰っている方は、エステなどで実際にマッサージの仕方を教わったのとやり方が違っているのでは?と思ったのですが、そうでなかったら大変失礼ですね。ゴメンなさい。

宣伝で謳っている効果は認められるし、使用量も少量ずつで済むので、CPもそんなに悪くないとは思うのですが、ただコレ、個人的にはあまり使いたくない成分が入っているんですよね。

というわけで、今はたるみやシワもあまり気にならないし殆ど使用する機会もないので、リピはしないです。

♪かのん♪さんのクチコミをもっとみる

misanekoさん misanekoさん 頬のたるみケアのためにネット通販で購入しました。使用して10日…続きを読む

ドゥーシェーンについて

キュエル フェイス・リフト・エマルジョンページの先頭へ