クローズティア / アイメイクアップリムーバー 口コミ

アットコスメ > クローズティア > アイメイクアップリムーバー > 口コミ一覧 > ひとちゃん☆さんの口コミ

2004/6/6 19:53:19

ソニープラザで値段の安さと可愛い容器に惹かれて購入しました★
もうすぐ1本使い切ります。
この前にエレガンスのアイメイクリムーバーを使用していて結構落ちが良かったのですが、
これはあまりに落ちないので驚きました!
マスカラはこすってもなかなか落ちません(;´д`)ノ 特に下睫は落ちにくいです!!!
あまりに落ちないので引っ張ってしまって睫が抜けた事もありました。
アイライナーもなかなか落ちず、まぶたをこすってしまって赤くなって腫れてしまいました。
しかもこれを使ってからこすってしまった所のまぶたが1日中かゆいです(>_<)
今はこすらない用にしているのでかゆいのは治りましたが、こんなにメイクが落ちないリムーバーは初めてです。目に入ると結構しみるし。。。
商品パッケージに書いてある事は何一つあてはまりませんでした。(/。\)
液がジェルっぽいので垂れにくい事ぐらいです。
値段が安くて容器が可愛いのに残念です。値段と容器の使いやすさ、デザインの可愛さに★1つ。
中身は全く良くないのでリピは絶対にありえません!!
次はここでの評価が高いシャネルのアイメイク落としを使ってみる予定なので、どれだけ落ちるか楽しみです♪

ひとちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

もぉもさん もぉもさん 目にしみる。落ちない。 目にしみるのはクレンジングだし仕方な…続きを読む
milk39._.さん milk39._.さん ソフティモのスーパーポイントメイクアップリムーバーを使ってい…続きを読む
桜猫さん 桜猫さん ドラッグストアで激安だったので(498円だったかな…?)クチ…続きを読む

クローズティアについて

アイメイクアップリムーバーページの先頭へ