フィトメール / ローション ローゼ ヴィザージュ(旧) 口コミ

アットコスメ > フィトメール > ローション ローゼ ヴィザージュ(旧) > 口コミ一覧 > princess_tiaraさんの口コミ

princess_tiaraさん
princess_tiaraさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/6/26 08:49:25

いわゆる化粧水として使用していないので、★5つが正当な評価かどうかわからないのですが…。
植物系のケアを始めてから、メイクものにもほんの少しだけ気を使うようになりました。
ただ、仕事柄、ノーメイクってわけにはいかない上、どちらかというとバッチリメイクじゃないとスーツには合わないのです。
となると、マスカラもバシバシになるのは必然で…。
ただ、市販のポイントリムーバーだとどうしても刺激を感じてしまい、細く、薄く、少ない、実に希少な睫が抜けること多々あり。
そんな折、通っているサロンの方に相談したところ、”ウチではポイントリムーバーにこれを使っています”と薦めてくださいました。
サロンのフェイシャルクレンジングはジャネスかソルーナです。)
コットンにたっぷり取った後、2枚に割いて、両目に乗せます。じんわりとなじんできたら、そっと引いて、再度同じことを繰り返します。
マスカラはいろいろと使用していますが、大抵のものはこれで落ちます。
(WPも落ちたのにはびっくり☆)
通常のポイントリムーバーよりは刺激が優しいですし、香りも楽しめるので、今とてもお気に入りになっています。
そういう意味では☆6つなのですが、化粧水というジャンルで考えると…???
化粧水としては利用したことがないので、他の方のコメントが正しいかもしれません。

princess_tiaraさんのクチコミをもっとみる

ぺごっぱさん ぺごっぱさん 美容師の彼が買ってきてくれます。 彼のお店で使ってるやつで、…続きを読む

フィトメールについて

ローション ローゼ ヴィザージュ(旧)ページの先頭へ