スティーブンノル / コレクション モイスチュアリッチ ヘアクリーム 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション モイスチュアリッチ ヘアクリーム > 口コミ一覧 > 鳳 麗華さんの口コミ

鳳 麗華さん
鳳 麗華さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/8/6 21:46:43

ロレアルエクセレンスのスムースミルクを使い終わったので、こちらを購入してみました。

香り:
強めのフローラル。町の美容院の香りです。
ゴージャスな女性に似合いそうな香りです。
悪くはないですが、毎日使うには少し苦しい気もします。
体調の優れない日は遠慮したいです。
夏場はつらいかもしれません。
時間がたてば、香りは薄らいでいきますが、長い時間自分の鼻を刺激します。
顔の近くにつけるので、気になるところです。

こういう香りを纏っていると女らしい気分になれるという人には向いているかもしれません。

容器:
シャープなシルバーグレイのチューブ。
シンプル。

内容:
とてもしっとりして艶がでます。
そして髪が柔らかくなります。
見た目はふわっとしているのに、しっとりしているところは素晴らしいです。
見た目と手触りが相反するのだけれど、そこが良いと思います。

シアバターが入っているようですが、テクスチャーはこくのあるクリーム。
私はもう少しさらっとしているほうが好みです。

驚いたのは、手の平に伸ばしたままTVにしばし気を取られていたら、あっという間に手のひらに馴染んでしまったこと。(ほんの数十秒)
べつに手は乾燥していなかったのに・・・。
少し怖い気もしますが、髪にも良く染み込むということですね。
けれども、手までふかふかにしてくれなくても良いのにと思います。

仕上がり感は良いですし、値段とのかねあいも妥当だと思います。
けれど香りが体質に合わないので、これを使い終わったら他を当たってみようと思います。
これでは、フレグランスの邪魔になってしまうと思うので・・・。

鳳 麗華さんのクチコミをもっとみる

チーーーさん チーーーさん アリミノのシャイニングが好感触だったんですが スプレータイプ…続きを読む
☆まあく☆さん ☆まあく☆さん ストレートの時パサついた毛先用に買いました。つけた瞬間は潤い…続きを読む
ジュン☆彡さん ジュン☆彡さん 「ノル様っ〜!!」 と叫びたくなるくらい好きです、このシリ…続きを読む
ひぷーさん ひぷーさん 本当はアリミノの方を探してたんですが、お手頃かな~と思い、購…続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション モイスチュアリッチ ヘアクリームページの先頭へ