キオラ(qiora) / キオラクリーム 口コミ

アットコスメ > キオラ(qiora) > キオラクリーム > 口コミ一覧 > ぉぅぃぇ〜♪さんの口コミ

ぉぅぃぇ〜♪さん
ぉぅぃぇ〜♪さん
  • 29歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿12

2004/7/13 16:02:03

私の肌質からして、クリームは使って欲しいと、いつもお手入れ会の度に言われていました。
ずどーんとどん底気分に陥らせてくれる程多い皮脂量と少ない水分量。
しかしナイトクリームを試すと、大抵翌日にはニキビが大発生、ひどいときには肌が痒くなったり、湿疹が出来たり。のらりくらりとオススメをかわしていたそんなある日。キオラから凄いクリームが出るよ!絶対使って!と勧められるも、どうせ合わないだろうし、、、二万なんて高すぎ・・・・。でも私の肌と合ってるキオラだし。。どーするかな。。と思い曖昧に返事をする。

そんな私の悩みを知る数年来のカウンセラーのお姉さんが、特別だよ!と試供品を大量に渡してくれました。
嫌だとは思いつつ、肌のためなら合う物が欲しいとも思うので、素直に試してみました。

ほー。。べたつかないしするする伸びるし、なんかつけ心地は良さそう。
そして次の日。あれ、、肌が明るい気がする。あれ。何かお肌するする?!べたべたしない?!っていうか、鼻の横と口元に昨日白ニキビ無かったか?!

このクリーム使うようになってから確実におとずれた変化は、白ニキビが格段に出来なくなったと言うことです。
それと、体調などに左右されるけど毛穴が目立たなくなりました。

ただ今2瓶目リピート中。
値段がネックですね。。。。星減らしているのはその辺です。でもこの効果。そして半年ほどはもった気がしますので、それと計算してみてはどうでしょうか・・。

イースター島のモアイ像さん イースター島のモアイ像さん 普通のクリームのようにべたべたせず、だからといってさらさら過…続きを読む
ブースカスープさん ブースカスープさん 困ったときの特効薬という感じで使っています。 肌荒れの時、ニ…続きを読む
keimiffyさん keimiffyさん そろそろ使い切りそうなので口コミをw 本当に良いですよ、こ…続きを読む
さあきさん さあきさん 素敵なピンク色のクリーム。 非常に伸びが良く、肌馴染みもいい…続きを読む
まるとみこさん まるとみこさん 今までで最高のクリームです。 でも値段が高くて主婦にはリピ…続きを読む

キオラ(qiora)について

キオラクリームページの先頭へ