paula dorf(ポーラ ドルフ) / オンセット フェイス キット 口コミ

アットコスメ > paula dorf(ポーラ ドルフ) > オンセット フェイス キット > 口コミ一覧 > norinyamaさんの口コミ

norinyamaさん
norinyamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/7/10 11:49:27

発売日!駆け込んだんですが、いきなり和製paulaのような年代の方に
近所の薬局みたいな雰囲気で「いやあ〜・・・メイクレッスン来てね〜」て
アイプライマー・・・はやはり優れものです!アイシャドウベース!!
夕方に5分以内でぱぱっとしてもろたのに、暑かったのに寝るまできれいに
発色してました。他メーカー知ってる中でもピカ1!これないと意味なし!
<上の列>左から順に使う
アイカラーグリマー(シマー)
Marabouマラブー(新色)・・・ストロベリー・ミルク・パールをまぶた全体に
アイカラーMysticミスティック・・・ココアブラウンをアイホールに
アイカラーLunaルナ・・・アズキクリームを二重に
Spellboundスペルバウンド(新色)・・・プラムブラウンをアイライナーとして
<下の列>
アイグリマーSilhoetteシルエット(新色)・・・シャンパンゴールドをまぶた全体に
アイカラーTeaseティーズ・・・ピンク・シャンパンゴールドをアイホールに
アイカラーWet Sandウェットサンド・・・カフェラテベージュはぼかしかな?
アイカラーBarkバーク・・・ビターチョコレートブラウンをアイライナー
リップ
Sassyサッシー(新色)・・・カシスブラウン・・・大人ピンク
Celebrationセレブレイション(新色)・・・ピーチレッド
・・・かわいピンク
Cherichチェリッシュ(キット限定)・・・アメリカンチェリーレッド
Glimmerグリマー(キット限定)・・・ホワイトソーダ
・・・薄白やけどほぼ透明グロス、リップが濃くなったらこれで薄めよう!
Mischiefミスチーフ(キット限定)・・・プラムソーダ
Rhythmリズム(新色)・・・ビターオレンジ
Printed Skyプリンティドスカイ(新色)・・・ルビー・グレープフルーツ
Tender(新色)・・・ピーチベージュ
チーク(クリーム状なので指でつけれます!)
Peek A Booピーカブー・・・ストロベリーベージュ
新色は8/20発売なので、ほくほくですが、sephoraのHPにはずっと前から
載ってました。日本にとっての新色!ベーシックでフェミニンやね。
ケースがCDケースのようなデカさですが、パレットはさみしくなるほど
薄くちっちゃいので、ケース出してならかさばらへんし、いいよお!

norinyamaさんのクチコミをもっとみる

paula dorf(ポーラ ドルフ)について

オンセット フェイス キットページの先頭へ