アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトニング セルミッション V 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトニング セルミッション V > 口コミ一覧 > ☆ひつまぶし☆さんの口コミ

2004/7/13 04:25:43

単刀直入に申しあげますと、なんだかシャビシャビの液体ですね。コノ辺りの価格帯で、他に2種類の美白美容液を最近買ったんですが、トータル3種類の比較をここでしてみます。強調して、あくまでも個人的な見解ですが。まず一番高い物でソニアリキエルの美白美容液(税抜き6500円)。シットリネチョネチョ系で美白効果は?ですが、潤い持続感が一番でした。ソニアのかおりが好きな方は是非サンプルゲットしてきて下さい。(ウンチク評論ではないのでかなりいい加減な比較です、比較ですよ!)次は税抜きジャスト6千円のエレガンス。これは手に取った時と、肌にのせた時の感触にギャップを感じます。サラサラだけどペッタンペットリって感じで、しばらくはこんな感触と戯れます。この美容液だけは、ライン使いをお勧めします。他ブランドと、喧嘩する確率1でした。(ちなみにA型同士の父と妹は、骨肉の争いをする確率1です)最後にセルミッション、去年の物はベトベトビタビタ?って感じで好きにはなれませんでしたが、NEWバージョンはサラサラシナヤカな感触。税別5千円だから許せるんですが、コレだけで潤いやらアンチエイジングを望んでは大間違いですよ。美白のカテゴリー、だけに入る物なんだから。実の所、本命はエクシア&エクスヴィですよ!!

☆ひつまぶし☆さんのクチコミをもっとみる

雅〜Miyavi〜さん 雅〜Miyavi〜さん サンプル使用です。つけた直後はペタペタしますが、しばらくする…続きを読む
エクサージュホワイト ホワイトニング セルミッション Vページの先頭へ