ジャンフランコ フェレ / Essence d’eau(エッセンス ドー) 口コミ

アットコスメ > ジャンフランコ フェレ > Essence d’eau(エッセンス ドー) > 口コミ一覧 > ★LISA★さんの口コミ

★LISA★さん
★LISA★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/7/14 14:46:01

これを口コミするのを忘れてた。

ムエットにつけてもらったこの香水がとてもよかったんで、購入しました。トップが水仙のようなすがすがしいフローラルだったんで。でもだんだんと・・・・なんて言うか、これどこにつけてこか?って悩み始めたんですよ。この水仙の香り、香り立ちがかなり派手。つけていると周りの人の反応がそれぞれおもしろいのですが。オヤ?みたいな人もいれば、うっっ・・・・><と言う反応もありますた。このテの香りはほかにはないと思います。

でも面白いことに待つこと5分くらいで蜂蜜のような香りになってくるんですよ。ラストは少しスパイシーな蜂蜜、アンバーでしょうか。個人的には好きなんだけれど・・・・まあ派手な香り立ちも5分ほどで落ち着くのですが、トップをまとったまま外に出なければ香害にはならないかなあ・・・・いやあ難しい香水。

kashikochanさんもおっしゃっているようにとても女性的です。
またこれは若いコがつけたらちと無理があるかなと。香り負けしそうです。セクシーで女性的ですが、パワフルです。

でもでもどこにつけてこ〜と迷うこと半年・・・・・
香りが変わりそうなので早めに使いたいのだけれど。
ムエットに試しただけで買うのは危ないですね、としみじみ。
旦那ちゃんは私がこれをつけるたびにくしゃみが止まらなくなるしー
きれいなアンバー色のボトルはドレッサーの片隅にたたずんでいます・・・・あ、ボトルの形、何気に卑猥と思ったのは私だけ?想像力たくましすぎ・・・・・

★LISA★さんのクチコミをもっとみる

ジャンフランコ フェレについて

Essence d’eau(エッセンス ドー)ページの先頭へ