SK-II / フェイシャル トリートメント クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント クレンジング オイル > 口コミ一覧 > jellyscarsさんの口コミ

jellyscarsさん
jellyscarsさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/7/20 17:09:25

サンプルを母が頂いたのを使用して、
あまりにステキな使い心地のため、とうとう現品購入してしまいました。

確かに高い…しかしSK-Uに安いものなんてない!(泣)
SK-Uは、効果は大変納得させられるのですが、やはり値段に見合ったというカンジで、
現品購入までは今まで至りませんでした。
つーか買おうという考えがかすめた事もなかったり(^^;)

最近では、ニキビを二度と群発させたくなかったので、
オイルは一度やめてから、一切手を出していませんでした。
でもでもうたい文句にまんまとやられちゃって、使ってみればすごくいい!
サンプル使用から数えて2週間ですが、
今のところにきびがひどくなったり新たに出没したりはありません。
むしろ落ち着いてきたくらい。
角栓のつまりでできていた小さなにきびなどにはいいのカナ??
あ、でもぽっちりできた大きめ赤にきびも悪化しなかったですヨ☆

テクスチャは緩めですが、サラッとしてるというほどでもなく、
他の方も仰っているように液ダレの心配はありません。
ただ、洗い上がりはしっとりもっちりですが、普通のオイルクレンジングより
少し洗い上がりまでに時間がかかるかな?という印象です。
スッキリ!がお好みの方にはちょっとそこは不満かもです。
ですがあごのザラザラなど、角栓吸取りマシーン(スポットクリア)でも
取れないようなところが本当につるつるになります。
角栓をポロっと取ってくれるというよりは、溶かし出してくれる、という感触でした。

ちなみに、鼻の下にアトピーが出てしまっていたのですが、
全然大丈夫だったので、そこもとっても私には好感触でした(^-^)

jellyscarsさんのクチコミをもっとみる

のんのん^o^さん のんのん^o^さん sk-2は高いので、クレンジングと美容液を使用しています。 この…続きを読む
まー&みーさん まー&みーさん この値段でこの容量で使える!! とっても嬉しいです^^ 手…続きを読む
umiceさん umiceさん オイルなので敬遠していたらBAさんがSKのは優しいからとサンプル…続きを読む
kamiaridukiさん kamiaridukiさん 使いはじめて随分経つのでコメントをしなおしたいと思います。 …続きを読む
フェイシャル トリートメント クレンジング オイルページの先頭へ