ヤードレー / パヒュームド タルク (ボディパウダー) サンダルウッド 口コミ

アットコスメ > ヤードレー > パヒュームド タルク (ボディパウダー) サンダルウッド > 口コミ一覧 > あずき。さんの口コミ

2004/7/21 23:39:31

サンダルウッドを使用しています。
近所の大型スーパーで偶然見かけ、アロマ(特にラベンダー)に興味を持ち始めた私は早速テスターで香りを確認。
今までサンダルウッドには興味ありませんでしたが、この香りに惚れちゃいました!一晩悩んだ挙句、購入。
ベビーパウダーの代わりとして、お風呂上りのマッサージ後に使っています。粒子も細かいと思うし、肌がサラサラになるし、何といっても香りは最高だし、使用感はとても良いと思います。

大きな缶に入っていて、英国風なデザインも魅力ですが、出来ればベビーパウダーのような容器の方が使いやすくて良かったのにな、と思います。よって☆−1。

サンダルウッドの他に、ラベンダー、リリー・オブ・ザ・バリー(すずらん)、ナーシサス(すいせん)の香りがあります。やはりラベンダーが一番品揃え豊富ですね。それに対しサンダルウッドはこのパウダーとソープしかありません。サンダルウッドの香りでボディーローションなどがあれば絶対買うのになぁ。。本当に残念です・・・。

あずき。さんのクチコミをもっとみる

ヤードレーについて

パヒュームド タルク (ボディパウダー) サンダルウッドページの先頭へ