レイ ブリージング / レイ ブリージング ローション 口コミ

アットコスメ > レイ ブリージング > レイ ブリージング ローション > 口コミ一覧 > ひららんさんの口コミ

ひららんさん
ひららんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/8/15 16:19:29

うーん、、私にはこれのよさはわかりませんでした。
こんなに高評価だし、お肌を奇麗にしたい一心でいきなり2本購入。確かに肌に入っていく気はします。でも、3回もパッティングしていたらあれくらいの減り方は普通かな?とも思います。約1ヶ月で1本使いましたが私はかえってにきびができやすくなり、乾燥もひどくなりました。ちなみにこれの後のケアはいつもと同じです。
あと1本どうしようかな?こんなことなら送料ケチらないで1本にしておけばよかったと思います。
リピートはしません。

--------8月14日追記--------
上記コメントから2週間たちました。すみません。★3から1に減らします。
にきびは相変わらずですが、肌がなんだかでこぼこしてきて触ってみても滑らかさがなくなりました。
洗顔時にコメドがつまりまくってます!って感じがします。クレンジング、洗顔とも変えていないのでこれのせいとしか考えられません。
私には何かの成分が合わず、肌がシャットアウトしているようです。
2本目が1/3くらい残っていますが捨てます。

ひららんさんのクチコミをもっとみる

ミッドナイトランさん ミッドナイトランさん 昨年秋使用。結果、沈没間違いなくクスミには効果大なので、毎日…続きを読む
よもぎななさん よもぎななさん 評判がよかったので試しに買ってみましたが 乾燥肌の私の肌には…続きを読む

レイ ブリージングについて

レイ ブリージング ローションページの先頭へ