SHISEIDO S&Co. / アイライナー オートマティック 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO S&Co. > アイライナー オートマティック > 口コミ一覧 > 里緒菜さんの口コミ

里緒菜さん
里緒菜さん
  • 21歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿1153

2004/8/3 20:17:22

アーティストの方にメークアップアドバイスで使用していただきました。

ブラックです。
かすれない、濃くひける黒の色がいいです。

クラランスのペンシルもにじまないところが好きなんだけれど、柔らかめのペンシルでスルスル描ける反面、先端がやっぱりいつも削りたてとはいかず丸くなりがちで、とがっているものほどは描き易くありません。
ペンシルは、ほんとは睫毛の際を埋めるのに使いたいので、やっぱり、芯の細い繰り出し式はいいな〜♪って思いました。

これってWpではないんですよね?それなのに
さすがにラインは薄れていくけど、下まぶたにパンダちゃんにならないんです。
一日過ごしても綺麗なままで、びっくりしました!

柔らかすぎないので、細くもかけます。
なので、今まで茶色しか使えなかった下まぶたラインを黒で書いても自然でした♪

×・・S&Coのアイブロウ同様、傷が付きやすく、赤銅色っぽくピカピカしているホルダーが、高級感にかけていて好みではないんだけれど。

ぼかし用のチップが先端が細く調節しやすく、使いやす〜い!
チップでぼかしたら、そのままチップに残った分で、下まぶたに影をつけたりできるし。

にじみにくさと、繰り出し式の便利さ、細くかけるところがいので、今日さっそく買ってきました♪

louis_aki_chanさん louis_aki_chanさん 4,5年前、母からお古をもらって以来ずっとお世話になっていま…続きを読む
あっきぃ☆さん あっきぃ☆さん 妹からの貰い物で、色はブラウン。今までアイライナーはブラック…続きを読む

SHISEIDO S&Co.について

アイライナー オートマティックページの先頭へ