ゲラン / モイスチャライジングローション 口コミ

アットコスメ > ゲラン > モイスチャライジングローション > 口コミ一覧 > せせりせりーぬさんの口コミ

せせりせりーぬさん
せせりせりーぬさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/8/4 07:11:05

ゲランのカウンターで、「イシマってなんか、マダムな感じがするのですけど」ってほざいたら、
BAさんから「そうでもないですよ。最近は若いヒトのファンも多いんです」といわれました。
それが印象的だったらしく、ネットで安かったので血迷って購入。

もうね、色はほんと、思わず口こみしたくなる。
コットンに色がつくのですから。
顔が青く染まらなくて安心したもの、わたくし。

さらさらとはしていない、かといって重くないテクスチャーで、内側からひたひたと潤う感じです。
私はコットンでつけてましたが、たまにハンドプレスでもしっかり浸透していい感じの肌になりました。
さすがイシマ。

香りは、マダム。
好き好きわかれると思います。
やっぱ、無臭がいいけども。
明色のスキンフレッシュナーのようなぴりぴりするにおいもどうかと思うここ最近。
コットンパックが使用可。それだけでいいのです。
それでいったら、これは及第点かなと思う。
化粧水にこんなに香料を入れていいのかいなと思うのはやまやまだけど、顔につけて耐えうるにおいだし。

容器は結構使い勝手いいです。でかいけど。

値段はかわいくないです。
でもでも、やっぱこの値段だからこそイシマなんだよね・・・・。
やっすくて、無臭で無香料だったらおそらくイシマを愛する世の中の女性は3割減してしまうでしょう。
高級感をあじわうためにお金を出してる!そんな化粧水です。
私にとっては大失敗と言ったわけでもなく、まあまあ肌にもあったので、星4つ。
リピはたぶんしないけども、あと数年後イシマにふさわしい女になって戻ってきたいなと。

せせりせりーぬさんのクチコミをもっとみる

Chiristina.Aさん Chiristina.Aさん 現在ゲランさまにはまりちゅう。 朝の化粧水として使用していま…続きを読む
-REINA-さん -REINA-さん ミルククレンジング後の拭き取りに使っています。 潤いは感じら…続きを読む
†ぃくchan†さん †ぃくchan†さん あまり評価は良くなぃデスネ!このコはアタシがもぅチト若い時に…続きを読む
エルベランさん エルベランさん 保湿ローションです、という説明で購入しましたが、これはゲラン…続きを読む
ひなおちゃんさん ひなおちゃんさん おぉ〜(’o’)ゞ 憧れのゲラン!☆ 。・゜・。*゜ 。 期待…続きを読む
モイスチャライジングローションページの先頭へ