アルビオン / エプリス アイカラーブライト P 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エプリス アイカラーブライト P > 口コミ一覧 > 森嶋レイさんの口コミ

森嶋レイさん
森嶋レイさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/8/20 23:35:24

B80を購入しました。角度によってはピンクっぽくも見えるオレンジゴールドです。

マジョリカマジョルカの「夕陽」に似た感じの色なんですが、こちらのほうがツヤ感・フィット感などが断然上品で使いやすく、粉とびもありません。もっとも、値段を考えれば当然かも知れませんが…。
オレンジ系は苦手なので、目元がはれぼったく見えたり顔色が悪くなったりはしないかと心配でしたが、全然そんなことはありませんでした。
BAさんによると、エプリスのアイカラーはつける人の肌色になじむため、人によって発色が変わるのだそうです。また、他のアイシャドウの上から使っても変に浮いたりせずになじむそうです。
その効果のお陰か、私の場合、このB80はピンクっぽいゴールドが強く出た感じで、目元を腫れぼったくさせずにとても自然な立体感が出せました。
テクスチャーはしっとり系で、同じアルビオンの「モイスチュアシフォン」に似ています。朝から晩まで乾燥せず、夕方まできちんと色が残っていました。

う〜ん、正直こんなに良いとは思いませんでした。これから買う予定だった他のブランドのアイシャドウを買う気が失せてしまうほど。この色はリピート決定ですが、他の色も少しずつ試して揃えていこうと思っています。

森嶋レイさんのクチコミをもっとみる

☆risaぷ☆さん ☆risaぷ☆さん B20を愛用中♪これはもぅなければ困ります! ツヤ具合とかラメ…続きを読む
エプリス アイカラーブライト Pページの先頭へ