ダイソー / ルミナリー スプレートワレ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > ルミナリー スプレートワレ > 口コミ一覧 > すいおんさんの口コミ

2004/9/6 19:01:06

NO.1紫ボトルとNO.3黄緑ボトルとNO.4クリアボトル所持してます♪
他の方が口コミしてるように“ここから中の香りがします”は全然ニオイらしきニオイはしなかかったです(笑)
パッケージはカワイイけど、容器が小さくてシンプルなのがオシャレでいいです♪ポーチやバックの中でも邪魔しない!
でもスプレーがいま使ってる香水と違って広範囲にブシャアッと吹き付けられるから困りモノ‥。しかも手首につけようとしたら顔にまでι顔は香料に敏感なんだからええっちゅーねん!
だからテイッシュかコットンに取って地肌につけてます。
キャップが取りにくく、ノズルまで取って中身ぶちまけたコトがあるので慎重にはずしてます‥ι(汗)
ニオイは“さわやかないい香り!”と文句にあわず全体的にキツすぎでアルコール臭がします‥。昔の100均香水はすぐにニオイ飛ぶもんだったのにいつのまにこんなに長持ちするようになったんだろ‥^^;(長所でもあるけどね♪)
白ボトルはさすがに臭くてもう使う気になれません。自分的にか〜なりキツい男用の育毛剤みたいなニオイ‥。さすがに男もよらなそうなニオイだしパッケージの女性の魅力をもっとアップとかのイメージには似合わないです(すいません)

黄緑ボトルはまだマシ。なんか昔使ってた石けんだかどっかの高級ブランドにあった香水のようなニオイの気がします(*・Д・)すぐにニオイ飛んで少しマイルドになるから大丈夫♪
紫ボトルはつけてすぐに酔いました!しかも香りがめちゃくちゃ長く持つからちょっと‥。★つけるなら★0!
香水のニオイに敏感なひとにはオススメしません。上級者でウルトラマリンとかニオイがキツイ香水でもいい香りとなるようにうまく使いこなせるひと向きです。
他の香りはどうなんだろ??

すいおんさんのクチコミをもっとみる

ダイソーについて

ルミナリー スプレートワレページの先頭へ