ロレアル パリ / ブラッシュ デリース 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ブラッシュ デリース > 口コミ一覧 > aaliyah_loveforeverさんの口コミ

aaliyah_loveforeverさん
aaliyah_loveforeverさん
  • 19歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿85

2004/9/10 10:41:36

21フレッシュピンク使用。
ロレアルパリが日本に上陸した直後にカウンターを見に行き、この色に一目ぼれして購入しました。

一見なんの変哲もないよくあるピンク。でもシンプルさと少しのゴールドと、ブランドの上品さが合わさって、他では見たことのないピンクでした♪

少しゴールドがかった感じがするけど、ゴールド粒子が入っているんじゃないかな??
控えめなパールが利いてすごく素敵です。

発色も◎
特筆すべきはケース。
小さいながら鏡とブラシがセットされています。しかし驚くなかれ、それぞれのチークの色と同じ色のプラスチックを使用しているので、ふたの色がそのチークの色になっているんです。

かわいい!!

デザインはみんな同じだけど、色を見ればどのチークかわかる…これはシンプルながらなかなか気の利いたアイディア☆

血色が悪い時、このピンクをまあるく頬に乗せてぼかすともう顔色の悪さなんてどこかにいってしまいます。

残念な点が、これだけ凝った作りならブラシをもっと柔らかくして欲しかったこと、ブラシとパウダーの間に保護シートをしいてほしかったこと。
保護シートがないので、付属のブラシがパウダーに直接触れ、付け足さなくてもいつも色ががっつりついています。。。

私はこれから先メイベリンとロレアル路線で行くでしょう!

P★mさん P★mさん 114番もってます★ 軽〜くオレンジというか明るいゴールドブラウン(?)…続きを読む

ロレアル パリについて

ブラッシュ デリースページの先頭へ