エスト / ベースメイク プレミアムキット 口コミ

アットコスメ > エスト > ベースメイク プレミアムキット > 口コミ一覧 > 女衣さんの口コミ

女衣さん
女衣さん

2005/2/1 21:04:27

ちょうど、エストのファンデがキレかけたのでソフィーナのカウンターへ。限定パウダァも気に入り、バックもツボで速攻、取り置きしてもらいました。セーフ=3 ファーのもの欲しかったのよぉ!
お粉はサンプル使いで大変お気に入りっ★コレの小さいタイプは化粧直しに重宝しそう!今使ってるの無くなったら現品購入を考えていた、ワタシにはタイミング良すぎます。
あとダイヤモンドスプラッシュパゥダァってなんてステキ(*∀*)ホノカにパール顔になると、ゴージャスになれますでしょ?(日本語喋レテマス?)
コレBAさんに付けていただき、そのままバイトへ。Tシャツの制服にゴージャスな肌。変?いや新鮮ってことにして!
違いに気付く男性もいましたよ。太った男の子がいつにもなく、ワタシに優しいので、「あいついつから女衣のこと好きなの?」って疑ってた人もいました、媚薬になりますね。違う人に効かないかしらvv(無理★っす!)
ダイヤモンド〜はスグに効果が現れる、姫達ょ、お気を付けてぇ。キャッキャッ★(やっべアッタマ悪ぅ〜〜、女衣浮かれすぎ、気のせぇいーっ)

追記→あまりファーのバック評判良くないみたいだけど、ワタシは今シーズン大活躍してますよ。あう人A「カワイィ、どこで狩ったの??」って言うんで、困っちゃって「山で鹿狩りじゃ(寒)。」 と答えてます。かなり評判イイです☆ミナサン使いマショーよ!

女衣さんのクチコミをもっとみる

ベースメイク プレミアムキットページの先頭へ