アルコン / ミニクリーム アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > アルコン > ミニクリーム アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > myon*chanさんの口コミ

myon*chanさん
myon*chanさん

2004/9/12 20:51:58

ネット通販で半額にて購入★
まだ高校生の頃メイク雑誌のショップ別ランキングで一位になっており、プロのメイクさんも多数メイクページで使用&絶賛‥‥だったので、凄く‥もうすっごく欲しかったのですが、当時国内ではヴィーナスフォートでしか手に入らない上に値段が‥バイトもしていない高校生で田舎暮らしの私は泣く泣く諦めるしかなく‥‥

そして3、4年が過ぎ存在も忘れかけていたら‥
ヴィーナスフォートの OTIMO VIVO のホームページで半額で通販しているのを発見!!これ!!昔すっごい欲しかったの〜!16色で¥2830はお得★買うっきゃない☆
ってわけで即決、購入(^O^)V

プロの方も薦めていただけあって、のびが良くてべたつかないし発色が良い。見たままの発色なのにぼかせば自然に薄付きだし、やわらかいクリーム状なので、筆で絵の具のように混ぜて使えばオリジナルの色が作れちゃう♪
なんて優秀なんでしょ♪

でもちょいくさ‥なんか、小さい頃にお母さんの鏡台にあった外国製のリップのにおいを嗅いで、くらぁっとしたのを思い出します‥幸い口元ではないので、つけてしまえば平気なのですが‥このにおいはちょっとこわいです‥なんか油浮きみたいなのも激しいし‥これって古くなったコスメからでません?

良い商品だとは思うのですが、最近クリームシャドウにしても国内外問わずいっぱいいいものでてるからね☆
個性的な色も多いし、アーティストの方やプロの方向けですね!でも上手に使えばおしゃれなアイメイクができますよ〜♪

myon*chanさんのクチコミをもっとみる

ふらんしーぬさん ふらんしーぬさん カラフルな16色入のクリームシャドウ。 イエロー、ピンク、ゴ…続きを読む

アルコンについて

ミニクリーム アイシャドウパレットページの先頭へ