アナ スイ コスメティックス / フェイスカラー スティック 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > フェイスカラー スティック > 口コミ一覧 > はまぐりぺぺさんの口コミ

はまぐりぺぺさん
はまぐりぺぺさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/9/13 23:25:22

この商品が発売されてすぐに買いました。当時は大のお気に入りでしょっちゅう使ってましたが、色味に飽きてお蔵入りに・・。
色は500番。赤とオレンジを混ぜたような、レンガっぽい色。今思えば、かなり落ち着いた色で、地味だなぁと思います。

が、色味はさておき、スルスルってつけて伸ばすだけでナチュラルに色づくのでテクも不要。スティック初心者の私でも簡単に綺麗につきました。自然に頬にとけ込むので、ポッと赤らんだような頬になります。
モチもよいです。上からフェイスパウダー重ねるともっといいです。さらにフンワリ感もアップ。

ほんのりアナスイのバラの香りがして癒されます。でも、チークをつけてからずっとまとわりつくわけではないので、気になりません。

ケースも、安っぽいゴージャスさがかわいい。お手洗いでサッと出したら、注目あびちゃうかもです。実際、あびました。

薄目につけて、かわいい感じの色味を重ねて、これからも使おうと思います。

はまぐりぺぺさんのクチコミをもっとみる

mickiさん mickiさん クチコミに全然登場しない500を使用中です。見た目結構濃いロー…続きを読む
megu。さん megu。さん チークといえばもっぱらオレンジ系の私は、迷わず601番を購入…続きを読む
じまてぃーさん じまてぃーさん パウダーファンデの後に使用してみましたが 何となく上手に付け…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

フェイスカラー スティックページの先頭へ