明色化粧品 / 明色 美顔水 薬用化粧水 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色 美顔水 薬用化粧水 > 口コミ一覧 > talteさんの口コミ

talteさん
talteさん

2005/2/17 18:34:40

ただいま4本目をリピート中!!
メイン化粧水の前の消毒として使ってます^∀^
ニキビに劇的にきく!って訳ではないけど、なんとなくなおりがはやい気がします♪

これを初めて使ったときは「臭いっっ!!」と家族から非難轟々でしたね=∪=;
talte自身も初めはつらかったですが、いまではへっちゃら♪家族も慣れたみたいです。笑

使用感はかなぁぁり刺激強いです!!つぶれたニキビにぬろうもんならビリビリッ☆□☆
でもtalte刺激大好きなんですよ!!笑
目薬も染みるほうが好きだし、お寿司はわさびたっっぷりだし、絶叫マシーン大好きだし(でもお化け屋敷は嫌いです)(ていうか論点ずれてるよ)

値段も安いし、肌に合わなくならない限り買いつづけるでしょう*^^*

talteさんのクチコミをもっとみる

Nnnnnriさん Nnnnnriさん リピートしてます!!匂いきついけど効きます続きを読む
ローリンヤマダさん ローリンヤマダさん ガチでこれいいみんな使うべき続きを読む
あ4245さん あ4245さん 酸っぱい様な臭い匂いだけど思春期ニキビ予防になります。寝不足…続きを読む
htgさん htgさん ニキビにはこれ!っていうネット情報を見て買いました。 私は赤…続きを読む
大きな前歯さん 大きな前歯さん 今まで、テカリが気になってLUSHの商品を使っていたのですが、必…続きを読む

明色化粧品について

明色 美顔水 薬用化粧水ページの先頭へ