シスレー / エクスプレスマスク ラディアントグロウ 口コミ

アットコスメ > シスレー > エクスプレスマスク ラディアントグロウ > 口コミ一覧 > にゃおnさんの口コミ

にゃおnさん
にゃおnさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/9/21 23:59:01

色からして、粘度のあるパックだと思ってましたが、意外とゆるーい。よって、思いっきり手にとって顔に載せたら、ジーンズを汚しながら掃除したばっかりの床ヘベチャッと・・。

オーマイゴッド!!注意書きしてよね。見た目よりずーっとゆるいので、洋服汚さないでねって。
しぶしぶ床掃除してたら、顔、痛い!。
何?、どうした、いったい何が入ってんの?
3〜5分で、拭き取りって、それまで持ちこたえられるのかっていう修羅場を通り過ぎて、やっとオフ。
こんなに、取るのが待ちどうしかったパックは、ちょっと記憶にないなあ・・。

しかーし、その白い肌に目を疑いました。
そして、顔と首の境目あたりに赤いポツポツを3つばかし発見するのに、30秒とかかりまへんでした。(ゴワーーン)

まっ、そのぐらいの刺激は十二分に感じたんだから、当然ちゃ当然なんだけどね。
にしても、すごい即効性!。
初めは、拭き取りが完全じゃなくてパック剤が、まだ顔に残ってて、白いのかと思ってました。
何度拭いても白いので(にぶい!)、やっと判りました。

いやー、まったりとした日々に、ガツンと、いや、ゴツンと、いや、ドドンガと(何でもいいけど)カツを入れたい方には、ぴったり。
しかも、即、効果を実感できますです。はい。
毛穴も引き締まり、くすみも取っ払って、いい気分に浸りたいのに、1時間近く鼻の付け根が、むず痒い!。ウォー、とってもリスキーな一品です。

• サンプル・テスター

にゃおnさんのクチコミをもっとみる

シスレーについて

エクスプレスマスク ラディアントグロウページの先頭へ