イプサ / メタボライザーオータムキット 口コミ

アットコスメ > イプサ > メタボライザーオータムキット > 口コミ一覧 > koma_さんの口コミ

koma_さん
koma_さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/9/23 00:55:28

メタボライザー現品に+1200円でメタボのミニサイズ、新発売のボディ乳液のミニボトル、アイケアリップケアのミニというよりサンプルサイズ、A4サイズが入る黒のトートバッグ付。

おおお、今回のはお得感高いのでは、だけどメタボは別に切れていない、どうしよう、と数日悩み、メタボはまたどうせリピするんだし、この際に、と散財・・・。

発売翌日いそいそ出かけてみると、土曜でカウンターが混んでいてカウンセリング待ちする時間もなかったので、いつものホワイトで、経験的にM、ちびのほうは4にしてもらいました。このちびサイズが50ml(現品125mlなので40%、2400円相当)となかなかの量なので、こういうキットでついてくる時に買っておくと結構助かっちゃうんです、2週間くらい使えるので。

ボディ乳液はローズの香り? 店頭で嗅いだときは青臭い感じだが結構優雅な香りじゃ〜んと思ってたのに、家では何かが違う、あれはそう殺虫剤「キン●ョール」に酷似では!? ウーン、ショック。そのショックのあまり実は充分試していません。手の甲では結構しっとりしなやか。ちなみに私のは蓋が異様に固く締められていて、数分にわたり大格闘でした。

リップとアイケア美容液は、ほんのおまけ程度のサンプルサイズ。アイエッセンスはみずみずしい感触、リップの方はこくがありながらやわらか、オイルを少し固くしたくらいです、ちょびっと苦いような・・・。効果のほどは少なくて今ひとつわかりませんね。

さていつになくちょっと使えそうなバッグ。惜しいのはマチがないこと。少量の書類とか雑誌とかくらいを想定してるのかな。でも結構丈夫なつくりです、持ち手の部分とか。個人的にはもっとラフなつくりでいいから買い物バッグ風で良かったんだけどな。休日近所で行ってるスクール用の道具入れ(プリントだけ)に使用予定です。

今回のメタボのキットは、ボディ乳液はともかくいつもよりおまけ豊富でいいかな。

購入場所
デパート
効果

商品情報
イプサ
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

koma_さんのクチコミをもっとみる

メタボライザーオータムキットページの先頭へ