イグニスホワイト / ホワイトニング エクストラ セラム 口コミ

アットコスメ > イグニスホワイト > ホワイトニング エクストラ セラム > 口コミ一覧 > ちっこいりすさんの口コミ

ちっこいりすさん
ちっこいりすさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/9/26 00:26:11

今までいろんなものを試してきましたが、実は万を超えるアイテムというのは、めったに買わない主義なので比較の対象が少ないのですが、4日間使ってみての感想は・・・。

潤いはありますねー。美容液というより乳液みたいな感触ですもん。
きめ?結構整いますよ。だって、翌朝の肌、つるつるふくふくだもん。ファンデのりもいいし・・・(だいたいいいんだけど)。
美白?4日くらいじゃわからないけど、しみというよりくすみに効果てきめんですよね。
たるみ?うん、これは意外にあった。フェースライン変わったもの(というか、今までたるみに関しては特に気にしてなかったというのがホンネ)。
コスパかあ・・。でも、少量でよく伸びるのでこれは結構長く使えそうかなあ。

リピートですか・・・。多分、ない。この値段だったら、他に気になるもの、たーくさんあるので・・・。
これは、いつものお店に行ったら、いつも親切な応対してくださる店員さんがいたので、ついつい衝動買いみたいなもだったので・・・。うーん、ごめんなさい。

ちっこいりすさんのクチコミをもっとみる

イグニスホワイトについて

ホワイトニング エクストラ セラムページの先頭へ