ラ・メール / ザ・コンセントレート(旧) 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・コンセントレート(旧) > 口コミ一覧 > ウチケイさんの口コミ

2004/9/28 21:12:42

とうとうヘソクリを下ろして買ってしましました!コレだけ高かったら効いてくれなくちゃ、詐欺だよな〜と思います。感触はトロリとしているけれど、塗るとすぐに肌に浸透してしまうので、重ね塗りしたくなります。でも高いからケチケチ使わなくっちゃ。で、これだけで、保湿できるほどは潤いません。何か重ねるにしても、せっかくの成分を弱らせるようなものは駄目だと思うので、やっぱりドゥラメールラインを使ってます。お金かかるようにできているんですね〜(泣)でもこのダブルの効果か、私の長年かけてつくられた、肌の凸凹がちょっと見やすくなったような気がします。以前は、自分のすっぴんを見るのが嫌で、わざと暗い照明でお化粧してましたが、今は明るさを最大にしてもなんとなく見れる肌になってきたような気がします。肌がふっくらとして毛穴もちょっと縮んだかな?でも今はあわせてコラーゲンサプリもとってるので、どっちの効果かは定かではありません。けれども、それを差し引いても良い製品だと思います。エステに行ったり、新製品を出るたびに試して浪費するぐらいなら、コレをしばらくじっくり続けるつもりです。でも肌がいつか慣れて、効かなくなりそうで怖い・・・

ウチケイさんのクチコミをもっとみる

hasaさん hasaさん 学生時代…思い出したくもないほど ひどいニキビに悩まされたわ…続きを読む

ラ・メールについて

ザ・コンセントレート(旧)ページの先頭へ