アクセーヌ / ホワイト エマルジョン セルアップ アイ 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > ホワイト エマルジョン セルアップ アイ > 口コミ一覧 > 通津波さんの口コミ

通津波さん
通津波さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/9 14:34:07

ほぼ一本使いきったのでクチコミいたします。

一言で云うと。撃沈。
KPのフェイスカラーの新色&マスカラを購入時、かなり強引に勧められ購入しました。
「青クマにも効きますか?」
「効きます!ちゃんと規定量使用していただければ」

おい。どうしてくれる〜 オイラのクマを何とかしてくれ〜! 笑)

長年の青グマ飼いのワタシ。
青クマって。毛細血管が透けて見えているらしいですね。皮膚もかなり薄いし。
うっ血を解消すれば、改善される筈。

‥メデティカコンプレックス(医療用にも使われる)が血流サイクルに働きかけ‥という謳い文句にヤラレてしまった。。

やや固めテクスチュア。やさしくトントンなじませ、リンパに沿ってくるりくるりとマッサージ。

「あずき大一個分、必ず使って下さい。一ヶ月半位で使い切る目安で使用してくださいね!」
と語気荒くBAさん。

ハイ。仰る通りあずき一個分以上多めに使いましたヨ。
結果的に、二月弱位はもってしまいましたが。。

が。これといって効果なしです。
また。アイケアものにしては潤い不足なので乾燥が気になる方は別途保湿用のものが必要だと思います。(この点もややマイナス)
これなら、シャネルのアイトニックの方が良かった。(青クマには×ですが、むくみには即効性アリ)

■ そこそこいいお値段なんだから。何かしら効いてもらわないと
■ 『色素沈着改善』と説明書におっきく買いてあり。
  →もともと青クマには効果がないのでは?
■ メイクの上からも使えますよーって。ムリ!ファンデがよれて絶対無理です。(やや怒り)

多分。初めての超辛口コメント。

というのも‥
KPのBAさんが素晴らしく質がいいのに対し。パウダーパレット(KP、カバマ、アクセーヌ)はどうもあまりヨロシクない。強引な方が多いです。とても残念な事です。
(勿論断りきれない自分も悪い。ハイ)

カウンターのBAさんって。
女性を綺麗にするステキなお仕事なんだから―
いい意味でプライドを持って。誠意ある接客を希望します。

通津波さんのクチコミをもっとみる

花四葉さん 花四葉さん サンプル使用です。15g7350円。目元用ジェル状美容液です。 …続きを読む
うるすらさん うるすらさん 日焼け止めのリピートの際に、見せていただき、めずらしく衝動買…続きを読む
ホワイト エマルジョン セルアップ アイページの先頭へ