アナ スイ コスメティックス / アイラッシュ カーラー 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > アイラッシュ カーラー > 口コミ一覧 > natyuccoさんの口コミ

natyuccoさん
natyuccoさん
  • 22歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿372

2004/10/19 18:34:26

私の目は切れ長というより、どっちかっていうと丸っこいです。
今まで資生堂のビューラーを4年使用してましたが、目のカーブが微妙に合わず、
アナスイのビューラーは、目のカーブが丸っこいと聞いたので、買ってみました。
テスターで試して、「これ、目のカーブにあってる!!」とピーンと来たんですが。。。。
確かにカーブは合ってるんですけど、難点はゴム部分。

朝、いざメイクしようとしていつものように、まつげを3段階くらいに分けてはさむ。
のですが、カールしない!!!テスターでは好印象だったのにおかしい。
うーんうーん・・・と、何度か試したんですが、、ダメ。
資生堂のはすぐにびよんっっ、てカールするのに。。
どうも紫ゴムが固くて弾力が無いので、まつげがビューラーにペシャンコにされただけなんです。

目のカーブには合ってるので、もったいないけど
紫ゴムを外して資生堂の替えゴムを入れて使用したら、カールがキチンと、
今まで目じりのまつ毛が取り残されていたのも、きちんと1度でつきました★
特に、右目の目じりに1本だけ、ビヨーン、と1aくらいのまつ毛があって、
これがいつも取り残されてたのですが、これも上を向いたのにはビックリしました!!

ということで何とか使えるようにはなったのですが、微妙。
純正ではなく、改造品にして使ってるので。。人にはおすすめ・・・・・個人的にはできないです。
評価下げてすみませんが、しばらくは使ってみようと思います。

mochamonyaさん mochamonyaさん カーブピッタリで、デザインも可愛く最高!だったんですが、、、…続きを読む
まあち:)さん まあち:)さん 過去に2コ使いました。 うまくカールするし、見た目もかわいい…続きを読む
めめちょんさん めめちょんさん 何年も前にアナスイのお店で購入しました。 まつげを挟むゴム…続きを読む
れぃちぇる☆♪さん れぃちぇる☆♪さん 高校生くらいのときに購入しました。 デザインに惹かれてみまし…続きを読む
ぱる@Tpさん ぱる@Tpさん デザインも可愛いし、そこそこカールするし、 ぎゅうってしても…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

アイラッシュ カーラーページの先頭へ