キオラ(qiora) / キオラクリーム 口コミ

アットコスメ > キオラ(qiora) > キオラクリーム > 口コミ一覧 > agapornisさんの口コミ

agapornisさん
agapornisさん

2004/10/23 11:36:05

乾燥肌で、時々にきびも出来るので、とにかく潤う、かつ、にきびへの悪影響の無い保湿化粧品を探していました。

アットコスメでいろいろ検索した結果、これがよさそうだと思い、近所の薬局でサンプル2袋を頂き、1週間かけて使用。その結果、「潤うし、べたつかなくてにきびへの悪影響も無いし、いい香りだし、欲しい〜!」と思って購入しました。

自分史上最高価格の化粧品で、かな〜り躊躇しましたが、口コミの評判が高いので、長く使えば、もっと効果があるかもと期待して買いました。

がしかし、その後、現品を2週間使用するとサンプル使用した頃の感動的効果は薄れていき、肝心の保湿も???というレベルに落ちてしまいました。Uゾーンはたっぷり塗っても潤わないし、Tゾーンは薄めに塗ってるのに翌朝すごい脂です。

ちなみに、現在、キオラクリームと比較して価格が10分の1のアクアフォース エキストラジェル(オルビス)を使っています。このジェルのべとつかない保湿効果とパンパンのハリを与える効果には超満足しています。

やはり化粧品の効果は人によって、いろいろですね。人に合うものが自分に合うとは限らないですね。勉強になりました。

agapornisさんのクチコミをもっとみる

ダーリさん ダーリさん クリームを探し求めてる時に様々なサンプルを試した中の一つです…続きを読む

キオラ(qiora)について

キオラクリームページの先頭へ