ユーシア / ユーシアAC ミニ薬用アクネケアセット W 口コミ

アットコスメ > ユーシア > ユーシアAC ミニ薬用アクネケアセット W > 口コミ一覧 > 南国さんさんの口コミ

南国さんさん
南国さんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/24 13:08:06

最近、お月のものの前後になると肌荒れがおこり、ニキビも出来るようになってしまって、いいものはないかと物色している最中です。最初は白で、ほっとくと赤くななっちゃうという繰り返しです。

今回は、前より興味のあったこれにチャレンジっということで・・・・評価が低いので、おそるおそる・・・ネットだとちょっと安くなってるし・・・
でも、びっくりです。私には合ってるみたいです。
ウオッシングパウダーはいただけませんね〜刺激はないですが、あまりにも泡がおこりなさすぎです。洗ったという感じがしません。セットの中で唯一、駄目だししたくなりました。
ローションはにおいも、気にならず、肌に効いてるぞってかんじです。肌が柔らかくなった感じがします。
アクネエッセンスは、独特の薬のような香りしますね。これが生薬かしら〜そして、すーっとします。ニキビじゃないけど、もしかしたらそのうちニキビになっちゃうかもっていう感じのプッツリに効きました。白ニキビが赤くなっちゃたのも、すぐには治らないけど沈静化してくるスピードが速くてあっという間に治りましたよーびっくり!!!
あと、おまけなのかな?薬用プリアクネスポッツっていうのも、もちろん使用してみました。それも赤くなってるところにも・・・(強気だー)たしかに、しみます。つけた一瞬、イタって感じで、すぐおさまりますが。でも、うんで熱を持ってた赤ニキビも次の日は、乾いてました。すごっ、すごすぎです。
こんなに効いてもいいのかーーーっ!!これを普段使いするには、なんか効きすぎてこわい・・・わがままですね。これは、合わない人も多いかもしれませんが、自分に合えばきっとかなりのいい商品ですよー。私は、また来月にはお世話になるんだろなと思いつつ、感謝と感激をこめて星6つ。

南国さんさんのクチコミをもっとみる

ユーシアについて

ユーシアAC ミニ薬用アクネケアセット Wページの先頭へ