AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / サポート インテンシブ スキンティシューオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > サポート インテンシブ スキンティシューオイル > 口コミ一覧 > はなのほっぺさんの口コミ

はなのほっぺさん
はなのほっぺさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/12/20 03:14:50

スンダリのアイオイル(すごく気に入っている)がなくなったので、ここで同じくらい評価の高いコレを試しに使ってみることに。。ネットで安く買えました。

使い始めて2ヶ月。ほぼ毎日目元に使用しておりますが、かなりの好感触です。

仕事柄、笑顔を売っているようなものなので、どうしてもメイク前のアイオイルは必需品。コレのおかげで、ファンデが笑いジワに溜まることもなく、安心して笑顔でいられます。ただしパウダリーやお粉のつけすぎには注意が必要。。

香りについては、あまり好きではないとおっしゃるかたもいらっしゃるようですが、私この香り好きです。癒されます。懐かしい香りなんですよね。何の香りだったか。。。うーん、思い出せない〜

レスキューの名の通り、肌が疲れたら顔全体に使ってみようと思っているんですが、今のところは目元専用です。

一度元気な肌状態で顔全体に寝る前に使ってみたら、翌朝にきびが出来ていました。お肌を活性化させてくれるみたいですね。

なくなったらまた、スンダリのアイオイルに戻そうかと思っていますが、こちらも捨てがたい。。たぶんリピしちゃうんだろうなー。

はなのほっぺさんのクチコミをもっとみる

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

サポート インテンシブ スキンティシューオイルページの先頭へ