BURT'S BEES / オレンジ エッセンス クリーム (バーツビークレンジング) 口コミ

アットコスメ > BURT'S BEES > オレンジ エッセンス クリーム (バーツビークレンジング) > 口コミ一覧 > BlueMoonRoseさんの口コミ

BlueMoonRoseさん
BlueMoonRoseさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/12/3 18:51:35

キットの中の一品。9g。
オレンジ色の固めジェルですが、使用感は植物油でのクレンジングに近いです。
むきたてのオレンジの香りはとっても好きですが、これでクレンジングすると熱い。
赤くなったりトラブルにはならなかったんですけど、
刺激が強いのかもしれません。
フルーツ酸のピーリングに近い熱さを感じます。
そして目にとってもしみます!
えっ!と思いパッケージを見たら、「目の周辺は避けろ」とのこと。
アイメイクが落とせないクレンジングは私には意味ないです・・・
メイク落ち自体は良いと思いました。
ディープクレンジングには向いてるかもしれません。

<成分>
Vegetable glycerin、olive oil、orange oil、oat protein、water、lanolin、aloe barbadensis gel、vegetable oil&beta carotene、tocopherol(vitaminE)、rosemary extract

BlueMoonRoseさんのクチコミをもっとみる

てへにょろさん てへにょろさん パッケージがいかにもアメリカンカントリ〜な?感じで可愛いバー…続きを読む

BURT'S BEESについて

オレンジ エッセンス クリーム (バーツビークレンジング)ページの先頭へ