マリークヮント / フィックリー・ラヴァー 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > フィックリー・ラヴァー > 口コミ一覧 > baronさんの口コミ

baronさん
baronさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/11/15 17:46:43

効果をパール・ラメにしましたが、さほどキラキラした感はありません。また一見白いかなぁ?と思いましたが、それもくすみ除けで化粧直しには十分な使い心地。。
全体を混ぜて使用してますが、BAさんにはそれぞれの色を使用し、アイシャドウとしても使えると教えてもらいました。ただ他にも書かれていらっしゃる方がいましたが、アイシャドウとして使うには少し白いかな・・時期も考え専らフェイスパウダーとして活躍中です。

ポーチ:私は黒より白が好みだったので、よかったです。
これ合わせて使えるようですが、私だったらスナップのデイジー部分をなくしてしまいそう・・・。黒は購入する予定ありませんが、合わせる事が出来ると聞きふと思ってしまいました。
休日のちょっとしたお出かけ時はこの大きさで事足りますが、平日の持ち歩きには小さすぎます!あれもこれもと私のような物持ちさんは無理です、まず間違いなく。

ブラシが無い事を皆さん書かれていらっしゃいますが、私もせめて収納場所くらいあってもなぁと思いました。ちょうど頂きもののフェイスブラシがあったので(収納ケース付き)、それと一緒に使ってますが・・・。
パウダー自体の色や質、パクトなどはとても気にいっているので、その点だけが残念!です。

baronさんのクチコミをもっとみる

マリークヮントについて

フィックリー・ラヴァーページの先頭へ