ディオール / ヴェルニ ア オングル 口コミ

アットコスメ > ディオール > ヴェルニ ア オングル > 口コミ一覧 > つなぽんさんの口コミ

つなぽんさん
つなぽんさん
  • 33歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿324

2004/11/16 17:44:39

ピンク色にきらめくダイヤモンド。

165番『ピンクダイアモンド』はその名の通り、ダイヤモンドをちりばめた指先
にしてくれる、そんな色(ほわわわ〜ん!)

ちらちらと揺れるホログラムの入りのほのかなピンクは、上品な指先に見えて
かなり好印象です。
コスメ誌で濱田マサルさんが、使える色だと評価していらっしゃいました。
そうそう、まさに使いまわせる色なのです。
オフィスで使っても違和感がないですし、男性の目から見ても高評価なのは
ありがたいこと。
主張しすぎないけれど、よく見ると、ディオールらしいこだわりのある色出し
だと思います。
ピンクとは言ってもおばさんピンクではなく、いまどきの光沢・質感・ラメで、
とにかく上品さパーフェクト。
仕事で堅めのイベントのMCをすることが多く、マイクを持つ手元にも
お客様の目が行きやすいので、このタイプの色は大歓迎です♪
(や、私の手なぞ、誰も見ていないかもしれませんが・・・吐血)

そ・れ・に!
偏光パールの入った淡い色なので、多少ハゲても目立たないんですよ(爆)

これはリピートしたくなるくらい好きな色なので、限定にはしてほしくな
かったなーと思っています。
限定色だったのに予約し忘れて、大阪・博多まで足を伸ばして探しまくった
ので愛着もひとしお(笑)
もう一本買っておけば良かったです。

※商品名「ピンクダイアモンド」でした。
ダイヤモンド→ダイアモンドに修正します(てへ☆)

クマ花さん クマ花さん 昔は、ネイルはディオール!! と皆免税店で買っていたものです…続きを読む
snowflower7538さん snowflower7538さん 【594 CHERRY BLOSSOM】 「桜」に弱い。日本人だからかなー…続きを読む
pigletさん pigletさん デパートのカウンターでディオールの商品を買ったときにリピータ…続きを読む
シャリマー1970さん シャリマー1970さん ディオールのマニキュアは友人が「いいよ」と勧めてくれて試した…続きを読む
Pinkかもめさん Pinkかもめさん 偏光パールのカラーのをもっています。 サラっとしてて塗りや…続きを読む
ヴェルニ ア オングルページの先頭へ