MC-II / 薬用美白化粧水 よりしっとりタイプ(ホワイトニングスキンローションモイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MC-II > 薬用美白化粧水 よりしっとりタイプ(ホワイトニングスキンローションモイスチャー) > 口コミ一覧 > 深桜さんの口コミ

深桜さん
深桜さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/11/21 02:43:59

母がこれを使っていて、たまたま私の化粧水がきれた時に貸してもらったのですが、その時はあまり好きではありませんでした★★

その後、しばらくは別の化粧水を使っていましたが、またきれてしまって(苦笑)、借りたときに
”意外にいいかも?”と思い一緒に使い始め、今、2本目を使っています☆

**潤い**
よりしっとりタイプだけあって、乾燥肌の私と母も満足な潤いです。
つけたては少しべたつきますが、しばらくすると気にならなくなります☆

**浸透**
最初は遅く感じましたが、今では結構早く感じます…が、単に慣れただけなのかもしれません。。
私は、大抵はコットンを使わずに、手にとってパッティング&軽くハンドマスクしていますが、きちんと浸透しています☆

**美白効果**
他にも美白ものを使っているので、これ単品の評価は難しいですが、母は”美白効果があって好き”と言っていたので、この効果もあると思います。

**その他**
値段が安く、量もあるので嬉しいですね。
詰め替えがあるのもいいと思います。

母・私・妹で使っていて3人とも満足しているので、肌に合っているみたいです☆
今のところ不満もないので、気になる商品がなければ使い続けていくと思います。

深桜さんのクチコミをもっとみる

NFYさん NFYさん 乾燥+敏感肌よりの私。 以前は(私にとっては)ちょっと高めの化…続きを読む
MAYUNANAさん MAYUNANAさん 他の化粧水で荒れた肌にノンアルコ−ルを探してこれにたどり着き…続きを読む
syageyanさん syageyanさん これはアタシが今までに使った美白化粧品の中で一番効果があって…続きを読む
snow☆さん snow☆さん いつもコットンを2枚に重ねて使用してます。 よりしっとりタイ…続きを読む

MC-IIについて

薬用美白化粧水 よりしっとりタイプ(ホワイトニングスキンローションモイスチャー)ページの先頭へ