ラムカ / ローションEXa (超しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > ラムカ > ローションEXa (超しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > RinNagさんの口コミ

RinNagさん
RinNagさん

2004/11/24 22:56:59

秋はアルージェを使っていましたが、やはりこちらに戻ってきました。冬になるたびにクリームとセットで愛用しています。
つけた時はべたべた感がありますが、少したつと浸透してもちもちになっています。
価格もリーズナブルなので、惜しみなく使うことができてさらに効果が期待できます。肌の透明感も出て、夏にできた毛穴も目立たなくなってきました。
また、(生理などで)肌が荒れていても問題なく使えるので安心です。
乾燥肌の方には、思い切って(しっとり)よりもこちらの(超しっとり)を使うのがお勧めです。格段に潤い度合いがアップするように思います。
朝使う時は、化粧崩れの気になるところのみ軽くティッシュで抑えておくと、崩れが防止できます。
たくさんスキンケアしたくない、という人は、これとクリーム(朝なら化粧下地)の2ステップで乾燥対策OKだと思います。
やはり冬はこれでいくつもりです!

RinNagさんのクチコミをもっとみる

ユキジェット☆さん ユキジェット☆さん 最近の大ヒットです! 今まで使ってた化粧水だと物足りなくて、…続きを読む
モモ☆ヤンさん モモ☆ヤンさん サンプル使用で気に入ったので現品購入しました。 この時期に…続きを読む
KISAさん KISAさん この化粧水はすごく潤ってくれる! これ半分以上使ったら乾燥が…続きを読む

ラムカについて

ローションEXa (超しっとりタイプ)ページの先頭へ