ステラ マッカートニー / ステラ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ステラ マッカートニー > ステラ オードパルファム > 口コミ一覧 > aladaさんの口コミ

aladaさん
aladaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/16 02:13:57

これは私の夜のお仕事用です。

夜の仕事をすると決めた時、服でもなく、化粧品でもなく、最初にこの香水を買いました。
スーツに着替える前に手首から首筋、そして膝裏へ。
お客様につく頃には、体に馴染んでほのかに香る程度になります。

お店の雰囲気上、自分のお笑い系キャラを隠し、上品系キャラに切り替える為のスイッチです。

深い紫のボトルからも連想できる、大人の女性の香り。
色気がありながらも清潔感もあり、かと思うとちょっと毒のある・・。

薔薇といっても、決して陽光の下のピンクの薔薇などではなくて、月光の下の白薔薇。

動いたときにふっと、本当に至近距離にいる人にだけ香る。
これは効果絶大のようです。
基本的に色っぽさから程遠い私でも、そそられるという男性には、大体この香りの事を褒められます・・。^^;

香りは錯覚を起こさせるには最高のアイテムですね。
これと笑顔で仕事のやりやすくなることといったら・・。
色っぽいけど、簡単には口説きに応じない、媚びない女性のイメージが出来上がってるみたいです。(ある意味 詐欺‥?)
変に嫌らしさのない香りだからでしょうか。

よって、仕事用に創った別キャラの総仕上げなので、プライベートでは使っていません。

いい香りなのになぜかリラックス出来ない・・(泣)
私にとって、煙草吸わないのに仕事用に持ち歩く、素敵なライターのようなものです。

aladaさんのクチコミをもっとみる

LEDランプさん LEDランプさん 今はちょっとお休みしていますが 3本はリピートしています ロ…続きを読む
ましん999さん ましん999さん ステラ・マッカートニーとジャック・キャバリエと濃紫の小瓶と、…続きを読む
YukittyZOさん YukittyZOさん とにかくボトルの美しさに参っちゃいます。 香りも美しい香り。…続きを読む
ハッピーまろんさん ハッピーまろんさん 色々な薔薇の香りがありますが、ステラは大人の薔薇。 トップは…続きを読む
しるばRさん しるばRさん 自分の香り探しの波がたまに訪れます。そのときに出会ったのがこ…続きを読む

ステラ マッカートニーについて

ステラ オードパルファムページの先頭へ