アルビオン / エプリス ブリリアントヴェール 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エプリス ブリリアントヴェール > 口コミ一覧 > @しらたまさんの口コミ

@しらたまさん
@しらたまさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/12/1 15:14:14

アルビオンカウンターに行ったときに2度ほどつけて頂き、「欲しい〜」と思いつつも、ブラシが付いている分お高くてどうしようかと1週間迷った挙句、「来月(すでに今月)、パーティあるしなぁ。。買っちゃえ!!」と半ば勢いで購入しました。フェイスクリアネスも欲しかったので最後までカウンターで迷いましたが、ラメの付いているものは避けてきた私。そして、目の下のくすみ・クマを隠すにはコチラ!というBAさんのアドバイスもあり、ここはチャレンジだと思い、こちらを購入。

黄味が強くて、一見「これハイライト!?」と思うのですが、つけて見ると、目の下のくすみ・クマが上手い具合に隠れます。ラメ効果です!!アルビオンですからね、下品になるわけがありません。付属のブラシもすごく上等だと思います。私はこんな良い携帯用ブラシを持っていないので良かったです。良いブラシを持ってる方は、それいらないからその分安くしろ!とおっしゃることでしょう(笑)
 でも、、ひとつ困ったことが。なんかBAさんがつけて下さるのと、自分がつけるのとでは違うんですよ〜。ラメの分量が多い!遠目で見たら感じないのですが、近くで見ると結構キラキラ☆こんなんじゃなかった気が。もう少しつけ方を研究したいと思います!!

@しらたまさんのクチコミをもっとみる

エプリス ブリリアントヴェールページの先頭へ