paula dorf(ポーラ ドルフ) / トランスフォーム リキッド専用ブラシ 口コミ

アットコスメ > paula dorf(ポーラ ドルフ) > トランスフォーム リキッド専用ブラシ > 口コミ一覧 > megu38さんの口コミ

megu38さん
megu38さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/12/4 18:45:37

祝船橋西武出店ってことで速攻ゲットしたのが知る人ぞ知るこのブラシとトランスフォーマーですよ!

BAさんは私の目元を2,3秒見ただけで、とてもはっきりとした二重でらっしゃるけど睫の根元が完全に見えているので根元をアイライナーで締めないと寝ぼけた感じになりやすいですよね・・・・とズバっと一言。
そう、そうなんですよ〜☆
目は大きいのにいまいちインパクトに欠けてるのよね・・

で、じゃ〜んと登場したのがこの独特のカーブのこのブラシ。
微妙に丸くカーブしていて睫キワにピタっとフィットします。
・・・長くなってしまいそうなので省略しますが、購入時は感動物でした。

しかし、今でははっきり言って持て余しておりまする。
だってさあ・・・・目に入って痛いの〜
このブラシで描こうとするとなぜか突然自分の意思とは全然無関係に瞬きしちゃうの〜
そうなるともう悲惨なんてもんじゃない!!
下瞼にくっきりと転写されたとっても濃い〜ライン!!
もう、修復は不可能でございます。
これで2度パートを遅刻してしまった。

結局インサイドラインはエレガンスのパーフェクトライナーに収まっております。

何時の日かこれを自由に操れるツワモノになれることを夢見て大切に取っておきます。

megu38さんのクチコミをもっとみる

だんなさまのおくさまさん だんなさまのおくさまさん トランスフォーマ−と一緒にコスメコムで購入しました。 「スタ…続きを読む
叶みかさん 叶みかさん トランスフォーマー用にはこちらのブラシとアイラナ ーブラシを…続きを読む

paula dorf(ポーラ ドルフ)について

トランスフォーム リキッド専用ブラシページの先頭へ