ルナソル / イルミネーティングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > イルミネーティングアイズ > 口コミ一覧 > ブヨブヨ星人さんの口コミ

ブヨブヨ星人さん
ブヨブヨ星人さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/12/5 22:14:16

クチコミでは02番が人気のようですが、01番を購入しました。
黒のスーツを着ることになって、合わせるなら寒色系かモノトーン系だよなあと思ってお店をブラブラ。当初のお目当てはケサパサのキットだったのだけど、入荷待ちということで却下(翌日に使いたかったので)。
ルナソルではインテレクチュアルの05番がお目当てだったのですが、つけてみたらなんだか華やかさに欠ける…。BAさんも「よく馴染んでいるけどお祝いの席だったらもう少し華やかな方がいいかも…。」というのでこういう服に合わせたい、寒色系が良いと伝えると、「お客様には肌色的に純粋なブルー系より、緑っぽい青の方が似合いそうです」という話になりこれを勧めてくれました。
インテレクチュアルの青系とこれと片方ずつ試したら、やはりこちらの方が似合いました。華やかなんだけど決して下品なギラギラでもない。オレンジ系の色黒にもきちんとはまりました。青系は初チャレンジだけど、色を選べば使えることが分かりました。
翌日これをつけて出かけたら「今日は大人っぽい。目元がキリッとしている」と評判。
☆7つでないのは自分の中で頻繁に使う色ではないからです。普段着には似合わないけど、スーツを着てキリッと決めたい日に使いたいと思います。

ブヨブヨ星人さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

イルミネーティングアイズページの先頭へ